关于组织中学生英才计划生物学科学生参加 “清华-北大生命科学联合中心暑期培训班”的通知

本文发布于:
2014-07-11
来源:
中国科协青少年科技中心

科协青发〔2014〕50号

各省级管理办公室:
 

根据英才计划生物学科工作委员会年度工作计划,由委员选拔并推荐部分生物学科优秀学生参加于2014年7月21-27日在清华大学举办的“清华大学-北京大学生命科学联合中心暑期培训班”。现将有关事项通知如下。

一、时间与地点

(一)时间

2014年7月21日-27日,21日报到,27日离校。

(二)地点

报到地点:清华大学 医学科学楼一楼大厅

住宿地点:清华大学 学生宿舍

乘车路线:

北京首都国际机场:地铁机场线至三元桥站转10号线至海淀黄庄站转4号线至圆明园站

北京南站:地铁4号线至圆明园站

北京西站:地铁9号线至国家图书馆站转4号线至圆明园站

北京站:地铁2号线至西直门站转4号线至圆明园站

二、有关事项

(一)请各省级管理办公室及时通知相关学生及家长,并以省为单位于7月16日前将回执及监护人声明签字扫描件发送邮件至maoyujia@cast.org.cn。逾期未按要求反馈回执及监护人声明则视为弃权参加。

(二)活动不设接站,请参加人员自行前往。学生报到时需携带并提交《暑期班参与回执》、《监护人声明》。学生监护人负责学生往返清华大学旅途中的安全管理,请学生监护人自行购买学生往返保险。

(三)为确保学生安全,学生应按组织方安排参与活动、在指定宿舍住宿,不得擅自离队、离校。

(四)学生的注册费、食宿费由中国科协青少年科技中心承担,往返交通费自理。

(五)活动结束后,每名学生需提交一篇不少于2500字的学习总结,报告学习心得与收获体会。

 

 

联系人:茅羽佳

电  话:010-68515657;13121330204

邮  箱:maoyujia@cast.org.cn

 

附件:

1. 生物学科委员推荐学生名单

2. 日程安排

3.《暑期班参与回执》;

4.《监护人声明》。

附件下载地址

 

中国科协青少年科技中心

         2014年7月10日

评论